Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Choux pastry
2h
Lemon curd (TM6)
15 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Lemonade scones
25min
Lemon or lime butter
15 min
Chocolate ganache
20min
Sticky date pudding
1h 30min