Purée de légumes racines au romarin

Purée de légumes racines au romarin

4.7 58 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 464.8 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 811.7 kJ / 194 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 34.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...