Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (opcional)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de légumes racines au romarin
45 min