Dispositivos y accesorios
Salsa aioli (vegan)
Prep. 5min
Total 10min
1 vasetto
Ingredientes
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Sodio
318 mg
Proteína
23 g
Calorías
2878 kJ /
688 kcal
Grasa
53 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
159 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recetas
Italia
Italia
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Pollo speziato con Tabbouleh
Ninguna valoración
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h