Versiones compatibles
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 532.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min
Gelado de figos e nozes
10 Min
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Sorvete de pêssego e figo
1 Std.
Doce de abóbora com coco
1 godz. 5 min
Gelado de pera com praliné
20 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Tarte de marmelo
50min
Bolo de amendoim
35min
Madalenas de mel
35min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Tarte de abóbora
1h 35 min