Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karottensaft
- 90 g Ajvar
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 125 g Risottoreis Arborio
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
-
½ - 1
TL Salz
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Oliven, schwarz, entkernt
-
1
Essiggurkerl
o bien 1 Minigurke -
10
Oliven, schwarz, entkernt
o bien 10 Würfel Feta (ca. 1 x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geister-Pizza
1 Std. 45 Min
Horror Punsch
20min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 λεπτ.
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24h
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Kleinhirn
30 Min
Drachenblut
20min
Marshmallows (Mäusespeck)
2 Std. 30 Min
Pikante Riebelgrießtaler
2 Std. 55 Min
Strawgerita
10 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 λεπτ.