Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 g frische Hefe
- 30 g Zitronensaft
Focaccia
- 300 g Hartweizenmehl
-
5
g Gerstenmalzsirup
o bien 5 g Honig - 485 g Wasser
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Salz
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 485 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fermentierte Möhren
60h 30min
Indische Linsensuppe
45 min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50 min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Peshwari Naans
2 godz.
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
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Hayas Sauerteigbrot
20h
Karamell-Popcorn
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Napa Kimchi
15h
Pastateig
1h