Hartweizen-Focaccia

Hartweizen-Focaccia

3.3 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 7h
8 Stücke

Ingredientes

Poolish
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Hartweizenmehl (siehe Tipp)
    150 g
  • Wasser
    1400 g
  • frische Hefe
    1 g
  • Zitronensaft
    30 g
Focaccia
  • Hartweizenmehl
    300 g
  • Gerstenmalzsirup
    5 g
    5 g Honig
  • Wasser
    485 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 485 mg
Proteína 7 g
Calorías 1110 kJ / 265 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...