Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Weisse Schoggimilch
8p
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Orangen-Schoko-Lollipops
2 Std. 50 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min