Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24h 30 min
Löffelbiskuits
40 min
Gianduja Schoggi-Passion
5u. 40min
Gazellenhörnchen
1h
Mayonnaise
Pas d’évaluation
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min