![Dinkel-Haselnussbrot Dinkel-Haselnussbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67330523-c1ca-4b76-800c-ef662491508c/Derivates/9e68de3d-7d3f-45d6-a3f9-c3b9876cc146.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
UrDinkel Brot
11u.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Apfelwähe
1h 15min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Gemüsewähe
25 min
Ruchbrot im Brattopf
2小时 25 分钟
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1h 15min
Burebrot (Bauernbrot)
3h