Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Knäckebrot
1 Std.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Varoma-Brötli
2h 15min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
UrDinkel Brot
11 Std.
Berner Zopf
1h 45min