Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 46.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Sago custard puddings
35min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Lemon cake
2 godz.
Koeksisters
1 godz.
Milk tart
3 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29sa 25 dk
Macaroons
40min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min