Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 46.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50 Min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Milk tart
3hod.
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Apple sponge pudding
1h 20min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apricot Danish slice
40min
Lemon and coconut blondies
40min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min