Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 46.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milk tart
3h
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Home-style sponge cake
2óra 30p
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Apricot Danish slice
40 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Bee sting cake
6ωρ. 50 λεπτ.
Buttermilk scones
35 Min
Shortbread
1h
Sticky date pudding
1 godz. 30 min