Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 godz. 30 min
Salt-free Vegetable Stock Paste
50min
Ground Meat
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Steamed Chicken with Chilli Sauce
30 min
Ground Meat
35min
Basic Chicken Stock
1h 10 min
Douhua (soybean curd)
10u. 25min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Steamed Fish Fillets
25 min