Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Peri Peri Spice Mix
5min
Sous-Vide Osso Buco
12u. 40min
Steamed Corn on the Cob
25min
Chicken Stock Paste
45min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.