![Homemade Chicken Stock Homemade Chicken Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755b5a19-095e-477e-b608-93abecf8134a/Derivates/5da7b3f0-d21c-453c-9929-86e9297d5671.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mint sauce
5 Min
Confit garlic
15 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Fish and prawn stock
20 Min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Steamed Cabbage
25 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Fish stock
35 min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 godz. 30 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min