Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Peperonata (TM6)
45 Min
Caponata (TM6)
1h 30 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Aglio pelato
5 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Ananas insaporito (400 g)
20 Min