Dispositivos y accesorios
Peperonata sottovuoto
Prep. 20min
Total 1h
2 porzioni
Ingredientes
-
300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a listarelle
-
2 spicchi di aglio a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
794.1 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
947.5 kJ /
226.5 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Porro insaporito (80 g)
15min
Caponata
1h 30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h