Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Yogurt
12h
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Peperonata (TM6)
45min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min