
Dispositivos y accesorios
Peperonata sottovuoto
Prep. 20min
Total 1h
2 porzioni
Ingredientes
-
di peperoni a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di cipolle a listarelle100 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di erbe aromatiche miste secche2 cucchiaini
-
di olive taggiasche denocciolate (opcional)2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1600 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
226.5 kcal /
947.5 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
794.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia