Peperonata sottovuoto

Peperonata sottovuoto

4.6 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • di peperoni a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di cipolle a listarelle
    100 g
  • spicchi di aglio a metà
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di erbe aromatiche miste secche
    2 cucchiaini
  • di olive taggiasche denocciolate (opcional)
    2 cucchiai
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    1600 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 226.5 kcal / 947.5 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 20.5 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 794.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...