Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Banana Split
55min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Cedrata
35 Min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Nuvolette di ricotta
50 min
Gelato anguria e yogurt
10 min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Ravioli lucani
1 Std.
Frozen yogurt al melone
10 Std. 20 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min