Dispositivos y accesorios
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingredientes
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
184 kJ /
44 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccoli Chef
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fiori di zucca ripieni
1h
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Cannoli al nocciolato
20min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min