Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Biscotti ciok
3 Std.
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40 min
Zucchero a velo
5 Min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Granita alle pesche
6h 20min