Ravioli all'astice con sautè di vongole

Ravioli all'astice con sautè di vongole

4.6 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    1
  • di burro
    40 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • di astice solo la polpa fresca
    600 g
    600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli)
  • di brandy
    30 g
  • di ricotta vaccina (vedere consigli)
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Sautè di vongole
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di vongole veraci fresche e pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 600 kcal / 2510.3 kJ
Proteína 46.3 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 41.7 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 31.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...