Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o bien 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Gulasch
3 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Mayonnaise
Ninguna valoración
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Pouletbrust Metaxa
1h
Pilaw-Reis
40min
Trenette mit Pesto
45min