Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o bien 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Zitronenpoulet
50 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Caramel-Macarons
1 godz. 50 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Crêpeteig
1h 15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Mango-Jogurt-Glacé
12h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min