Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
o bien 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Tomatencremesuppe
35min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Pilzpastete
1h 40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Thunfischmousse
10min
Mango-Jogurt-Glacé
12 godz.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Lakritz-Glacé
8 godz. 30 min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min