Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
French Dressing
20 min
French Dressing
15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Thonmousse
5 Min
Randensalat
10 min
Schinkenmousse
10 min
Kartoffelstock nature
55 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fruchtglace
5 Min
Schinkengipfeli
35min