Dispositivos y accesorios
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Prep. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
461 kJ /
110 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min