Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (opcional)
- 180 g rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
o bien 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3233 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 3567 mg
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Stroganoff
45min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 λεπτ.