Dispositivos y accesorios
Empadão de atum
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo350 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
molho inglês½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre10 g
Empadão
-
água800 g
-
ovos4
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
folha de louro1
-
atum em lata, em azeite escorrido250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 pitada de
-
leite140 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1242.2 mg
Proteína
21.8 g
Calorías
3796.2 kJ /
907.3 kcal
Grasa
77.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cookidoo à mesa 2024
10 Recetas
Portugal
Portugal
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min