Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
o bien 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 751.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Quiche de presunto e camembert
1h
Arroz de frango
50min
Empadão enrolado
1h 30min