Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
o bien 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 751.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Empadão de peru
1h 55min
Mousse de laranja
Brak ocen
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Piza carbonara
1 godz.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Fusilli com frango no forno
35 min