Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1304 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45 min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min