Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
477.2 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2338.9 kJ /
559 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Brak ocen
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 godz.
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Arroz integral cremoso com palmito
Brak ocen
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min