Dispositivos y accesorios
Nan-e barbari (Pão Persa)
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
464 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1981 kJ /
473.5 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
81.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Scones de passas com creme de laranja
45min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Mistura para pão integral
10min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Dumplings de matcha
45min
Baklava vegan
2h 40min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Poppadoms
50min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min