Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop de rhubarbe
- 800 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de rhubarbe
Les bobas verts
- 30 g de feuilles d'épinards frais
- 120 g de fécule de tapioca
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1305 g d'eau
- glaçons, pour arrêter la cuisson des bobas
- 1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
- 18 - 22 glaçons
- Inf. nutricional
- por 4 verres
- Calorías
- 5413 kJ / 1278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au fromage
1 Std.
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Ninguna valoración
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Viande de bison hachée
35 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Sablés en damier
2 Std. 30 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Granité citron vert et thym
3h 10 min.
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min