Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Dicke Bohnen, getrocknet
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 493 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1j 30 menit
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1j 25 menit
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min