Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 - 5 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 60 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2 cm)
- 30 g de poireau, coupé en tranches (2 mm)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, bruns, coupés en deux
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Margarita aux agrumes
10 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Bonbons piment
12h
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Ninguna valoración
Tiramisu aux baies et au limoncello
Ninguna valoración
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Mimosa tropical
5 Min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Ninguna valoración
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Purée de chou-fleur
25 Min