
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 180 g de farine de blé
- 85 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
La crème
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'eau
- 4 oeufs
- 400 g de tofu soyeux égoutté
- 65 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 356 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1.7 g