Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épice lucernois
55min
Tarte à la courge
Ninguna valoración
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Crème au chocolat
3h 15 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Florentins
2 Std.
Cubes de courge aigre-doux
Ninguna valoración
Pavé au chocolat épicé
12h
Flans de semoule
1小时 15 分钟
Crème Thermomix®
45 Min