Dispositivos y accesorios
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
Prep. 30min
Total 11h
8 portions
Ingredientes
Coconut Ice Cream
-
tinned coconut milk (2 x 400 g tins)800 g
-
granulated sugar150 g
-
coconut milk powder2 Tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
rum (opcional) to taste1 - 2 Tbsp
Ginger Biscuits
-
granulated sugar20 g
-
vegan butter diced80 g
-
dark brown sugar110 g
-
natural vanilla extract½ tsp
-
plain flour110 g
-
bicarbonate of soda¾ tsp
-
fine sea salt⅛ tsp
-
ground ginger¾ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
ground nutmeg⅛ tsp
Pineapple Sauce
-
pineapple cut in pieces (2-3 cm)200 g
-
pineapple juice100 g
-
dark brown sugar80 g
Assembly
-
pineapple cut in pieces, for serving100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
233.4 mg
Proteína
3 g
Calorías
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
11.9 g
Carbohidratos
84.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Free From
76 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Citrus Water
35min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45min
Carrot Cake
1h 20min
Christmas Hot Chocolate
15min
Popcorn Verrines
1h 30min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45min
Orange Dyed Eggs
55min
Spaghetti Carbonara
25min
Frozen Champagne Jellies
4h 30min
Smoked Salmon Pâté
5min
Cullen Skink
45min
Best Basic Houmous
5min