Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opcional)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
o bien green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Brak ocen
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Beurre blanc
15 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min