![Tartare Sauce Tartare Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7375FB8-4804-4C5E-A8BC-590D185B08B1/Derivates/30289CF5-A8A7-4073-AB38-458E647D7443.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp fresh tarragon, leaves only
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 shallot, halved
- 15 g pickled capers, drained
-
20
g pickled gherkins, cut in pieces
o bien 30 g cornichons, cut in pieces - 250 g sunflower oil
- 30 g lemon juice
- 2 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 9876.9 kJ / 2360.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 257.6 g
- Grasas saturadas
- 35.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1558.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare sauce
10min
Creamy French Dressing
5min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Roquefort Sauce
20 Min
Soubise Sauce
30min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Aïoli
5min
Béarnaise Sauce
20 Min
Peppercorn Sauce
30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
American Style Blue Cheese Dressing
5min