Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
o bien ripe tomatoes, diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn Saganaki
35 Min
Thai Curry Noodles
25 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 分钟
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 分钟
Shakshuka
50 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Puttanesca Penne
50 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min