Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 6 shallots, halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns, crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aïoli
5 dk
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5j 20 menit
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Peppercorn Sauce
30min
Peppercorn sauce
20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2小时 10 分钟
Salsa Verde
10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2小时 10 分钟