Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cecina ham, cut in pieces (see tip)
- 20 g olive oil
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g onion, sliced
- 160 g plain flour, plus extra for dusting
- 800 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g soft goat's cheese, diced
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 - 3 medium eggs, beaten
- 500 - 600 g frying oil (eg. vegetable oil)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
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