Dispositivos y accesorios
Rhubarb and Ginger Tart
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
74.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Get Inspired
5 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Rhubarb
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Lavender Shortbread
1h
Gin and tonic drizzle cake
1h
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Madeira Cake
1h 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min