Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 74.4 mg
Recetas alternativas
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Sticky Toffee Puddings
1hod.
Meringue Topped Mince Pies
55min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40 min
Black Forest Trifle
1sa 45 dk
Artisan Plant Pizza
35min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min