Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 74.4 mg
Recetas alternativas
Mincemeat and Almond Tart
2小时 15 分钟
Oatcakes
1小时
Quick Christmas Cake
2小时 25 分钟
Simnel Cake
3hod.
Orange Sponge
2 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min