Dispositivos y accesorios
Rhubarb and Ginger Tart
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
74.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Get Inspired
5 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Rhubarb
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Rum Babas
3h 45min
Sweet Shortcrust Pastry
35min
Mocha Cake
2h 5min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Curry ketchup
30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min