![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2360 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Black sesame cream soup
15 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min