![Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan) Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7339f6886d5bce520e5ae80af36680b/Derivates/3d27dc389fa3f4de6d341ccbe65d8354231788d4.jpg)
Versiones compatibles
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed cod fish
- 1 cod fillets (approx. 200 g)
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 2 sprigs spring onions, cut in 4 cm pieces
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp glutinous rice wine (opcional)
Rice and kai lan
- 1070 g water
- 300 g white Jasmine rice, rinsed
- 30 g multigrain rice, rinsed
- 200 g baby kai lan, rinsed
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 3 tbsp hot water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4140 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 73 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1042 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato-egg soup
20min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Stir Fried Whole Fish
20min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Braised Rice Wine Fish
20min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Macaroni ABC Soup
55 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20min