Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Haselnüsse
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Zucker
Creme
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Vanillezucker
Himbeerguss und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
-
400
g Himbeeren, frisch
o bien 400 g Himbeeren, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Erdbeertorte
4h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h