Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 900 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 200 g d'huile neutre, (colza, pépin de raisin, tournesol)
- 2 oignons, ciselés finement
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de riz basmati, ou thaï
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, ciselés
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3306.2 kJ / 790.2 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 58.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 23.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Curry de légumes à l'indienne
50 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Curry de légumes
25 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min