
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 900 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
- 2 oignons ciselés finement
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de riz basmati ou thaï
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 5 brins de coriandre fraîche ciselés
- 2 brins de menthe fraîche ciselés
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 790.2 kcal / 3306.2 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Sodio
- 23.6 mg