![Cuisson de l'épeautre complet Cuisson de l'épeautre complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce8e0962-c0ea-4026-a1f2-6926baf2e555/Derivates/03c5c291-58d9-4993-a5d1-ca7356dc7626.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Champignons sautés
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Pâte brisée vegan
45 Min
Salade de crudités
10 min
Sarrasin aux champignons
25 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min