
Dispositivos y accesorios
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prep. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingredientes
-
d'amandes blanchies100 g
-
d'abricots secs dénoyautés200 g
-
oeufs3
-
de farine de maïs bio150 g
-
de polenta100 g
-
de beurre en petits cubes (± 1 cm)150 g
-
d'arôme d'amande amère1 c. à café
-
du zeste de citron jaune non traité
-
de lait d'amande50 g
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
111 kcal /
461 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts
10 Recetas
Benelux
Benelux