Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, bruised
- 15 g old ginger, cut in slices
- 5 g fresh galangal
- ½ cm fresh turmeric
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 5 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tbsp curry powder
- 45 g coconut oil
- 975 g water
- 3 kaffir lime leaves, deveined
- 1 pandan leaf, cut in 3 pieces
- 100 g fresh lion's mane mushrooms, cut in pieces
- 50 g king oyster mushrooms (eringi), cut in pieces (4 cm)
- 25 g tofu puffs, cut in halves
- 25 g carrots, cut in strips
- 25 g long beans, cut in 3 cm strips
- 100 g coconut milk
- 15 g toasted coconut paste
- 5 g light soy sauce
- 1 tsp salt
- ½ tsp brown sugar
- 1 medium-sized pumpkin, cored, as container (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1041 mg
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