Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 500 g de harina leudante
- ½ cucharada de sal
- 40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
300 - 400
g de aceite para freír
o bien grasa - 1 taza de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Budín de mandarinas
55 min
Pepitas
55 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Salsa criolla
5 dk
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Chipa
30 dk