Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 500 g de harina leudante
- ½ cucharada de sal
- 40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
300 - 400
g de aceite para freír
o bien grasa - 1 taza de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Empanadas de carne
1h 50min
Pepitas
55 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Bizcochitos de grasa
40 min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis del 29
1h 15 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Medialunas de manteca
5h 30min
Tarta Pascualina
1h 30 min