Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 500 g de harina leudante
- ½ cucharada de sal
- 40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
300 - 400
g de aceite para freír
o bien grasa - 1 taza de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Bizcochitos de grasa
40 Min
Torta de fiambre
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pepitas
55 min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min