Dispositivos y accesorios
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Wasser zimmerwarm1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1660 kJ /
397 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.6 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Orientalische Linsensuppe
30min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Marokkanische Harira
1h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min