Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 1470 g Wasser, zimmerwarm
- 1 Zitrone, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Orientalische Linsensuppe
30min
Marokkanische Harira
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14ωρ.
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1óra 5p
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min