Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Buchweizen (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 1 rote Paprika, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1851 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1u. 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1u. 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Ucha - Fischsuppe
50 мин.
Graupen, gekocht
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Hirse, gekocht
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Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
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Quinoa mit grünen Bohnen
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Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
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