![Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f594f8a0f7a31f60947329653d2d1712/Derivates/9eb8ac34a1e71930c1896f1d2691d2f6912a959f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 - 40 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2 - 3
TL Minze, getrocknet
o bien 5 Minzblätter, frisch, gehackt - 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1475 g Wasser, lauwarm
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 985 mg
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