Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g moleja de vitela
- 250 g vinagre branco
- 750 g água fria, mais q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 600 g água
- Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 300 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja da ceia
50 min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Booster de tomate e funcho
5min
Risoto
40 Min
Arroz de verduras
1h 10 min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Tornedós fingidos
45 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna valoración
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Ninguna valoración
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min