Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
o bien 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pão ralado com anchovas
5min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna valoración
Doce de leite
2 godz. 50 min
Molho de tomate
35min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Calda de laranja e cravinho
35min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Brownies de chocolate e pistácio
45min