Dispositivos y accesorios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta folhada de bacalhau
1h
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Sopa de camarão com noodles
30min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Picanha ao sal
1h 5min
Batata recheada
1h 50min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Sopa de frango asiática
45min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min