Dispositivos y accesorios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão recheado
1h 30min
Frango picante com maçã
1h
Frango com quiabo
50min
Ragu de frutos do mar
50min
Massa com alho e tomate
55min
Coxas de galinha teriyaki
Ninguna valoración
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Sopa de camarão com noodles
30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min